воскресенье, 1 мая 2011 г.

Третий отчет - Агнешка

4 ряда каскадов. Небольшой, но прогресс. Уже жаловалась подружкам, что муза моя в отпуск ушла и не поддается никаким уговорам. Задумываюсь, может не вязать длинное платье, а оставить до колена?

Немного технической информации. Третий и четвертый каскады начинала с 6-го ряда схемы. В предыдущем посте забыла сказать, что вязала немного не по схеме: вместо 3-х петель вязала 4-ре, вместо 7-ми - 8. Это касается только первых рядов, потом строго по схеме. Это для того, чтоб не стягивало полотнo. Ириша, спасибо за ценные советы!

В 3-ем ряду у меня 18 раппортов, в 4-м - 20. Уже начала 5-ый ряд, там тоже 20 раппортов. Скорей всего, больше не буду расширять. Планирую вязать прямо.



3 комментария:

  1. Агнешка, Какая ты молодец! А я только учусь столбики с накидом вязать. У меня, как оказалось, даже они толком не получаются :-( А на схему я вообще как на китайскую граммоту смотрю. Но с ней я потом буду разбираться. Так что жди вопросов. :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо! Уверена, у Тебя все получится! Ты как учишся? На ютубе много видео. Вопросы задавай смело, помогу чем смогу :)а

    ОтветитьУдалить
  3. Агнешик!Молодчина!!!Красиво!!
    Думаю.что расширения уже не очень надо делать к низу-это будет только утяжелять платье(а оно и так вообщем то не лёгкое)Можно визуальное расширение сделать за счёт смены крючка на больший размер.Получится количество рапортов одинаковое,но юбка немного расширится!

    Агнеш,по поводу длины платья....я тоже что-то призадумалась ...может и впрямь тормознёшь на миди длине?А в пол мы свяжем что-то менее тяжёлое?Успеем!!Тебе же к концу июня?

    Вообщем,думай пока...у меня идейка появилась просто УЛЁТ!!( на самом деле идея не моя.Юлчи-Дименсии!Она ходячая копилка идей дизайнерских.!!)Мамочки,где взять силы себя удержать и начать его вязать !??))

    ОтветитьУдалить